Sei Ospite di: RONNY ID# 3943214 Contattami
Codice ID Incaricato
ENTRA
CI SPIACE MA IL CODICE ID NON E' CORRETTO.
入力された番号は、IPCの会員番号ではありません。
※ログインではありません

Politica sulla Privacy

INTRODUZIONE – AMBITO

Morinda Italia Srl ha formulato questa informativa sulla privacy ai sensi di quanto previsto dall’articolo 13 del D. Lgs 196/03 (“Codice Privacy”) per informare gli utenti di come raccogliamo, utilizziamo e divulghiamo le informazioni. 

L’informativa sulla privacy riguarda i dati raccolti tramite questo sito web e altri siti mobili, applicazioni, widget ed altre funzioni interattive che si collegano al sito medesimo (di seguito, congiuntamente il “sito“). Salvo indicazione contraria, l’informativa sulla privacy non riguarda i dati raccolti da Morinda con l’ausilio di altri mezzi, per esempio dati non raccolti attraverso applicazioni on line.

DATI PERSONALI

Raccolta di dati personali.  I “dati personali”, secondo la definizione di cui al Codice Privacy, sono informazioni che identificano una persona, quali il nome, l’indirizzo postale (compresi i recapiti), il numero di telefono, gli indirizzi email, il numero di carta di credito e il nome utente. Raccogliamo i dati personali di una persona che sceglie di partecipare alle nostre offerte e ai nostri programmi o che ci fornisce direttamente informazioni, incluse quelle per la registrazione al sito, l’acquisto di prodotti, la partecipazione a funzioni interattive, oppure interagendo in altro modo sul sito. 

Raccolta Dati Automatica: Come molti altri siti web, quando il tuo browser contatta il sito Morinda, noi otteniamo alcuni tipi di informazioni che vengono conservate in alcune piccole banche dati comunemente chiamate 'cookies' le quali ci permettono di riconoscere il tuo browser così da offrirti un'esperienza di navigazione personalizzata. Alcune persone, però, preferiscono non conservare i cookies sul proprio computer per esigenze di privacy. Per sapere come evitare che i cookies vengano accettati dal browser o come cancellarli, ti consigliamo di cliccare sul tasto 'aiuto' che si trova sulla barra di controllo del tuo computer. Ricorda però che i cookies ti permettono di migliorare la tua esperienza sul nostro sito perciò ti consigliamo di non cancellarli. Questa polizza ti darà informazioni dettagliate sui cookies che noi utilizziamo e su come bloccarli. 

Utilizzo di dati personali.  Utilizziamo i dati personali:

  • per gli scopi per i quali sono stati specificamente forniti, compresa, ma non esclusivamente, la possibilità di rispondere a richieste, elaborarle e soddisfarle;
  • per inviare informazioni sul rapporto o le transazioni con l’utente;
  • per comunicare per email, sms, telefono o posta avvisi su prodotti, servizi programmi e offerte che riteniamo siano di interesse all’utente;
  • per personalizzare l’esperienza dell’utente anche con presentazioni di prodotti o offerte su misura;
  • per consentire all’utente di utilizzare, comunicare e interagire con altre persone attraverso il sito;
  • per scopi aziendali interni, quali l’analisi di dati, le verifiche, lo sviluppo di nuovi prodotti, ottimizzare il sito web e i servizi offerti, individuare le tendenze di utilizzo e stabilire l’efficacia delle campagne promozionali;
  • per completare e soddisfare gli ordinativi oppure fornire prodotti o servizi all’utente, per esempio completare l’iter dei pagamenti, consegnare i prodotti, comunicare gli avvisi sull’acquisto effettuato e fornire la relativa assistenza clienti;

Condivisione di dati personali.  Condividiamo i dati personali:

  • con aziende nostre affiliate, ovvero che fanno parte del gruppo Morinda, ma non per il loro marketing diretto. Morinda Italia S.r.l. controlla i dati ed è la parte responsabile dei dati personali utilizzati in comune;  
  • con terzi che forniscono servizi a Morinda, quali website hosting, analisi di dati, servizi necessari per completare l’iter del pagamento, soddisfare gli ordinativi, infrastrutture, servizi di tecnologia informatica, assistenza clienti, servizi di consegna di messaggi elettronici, verifiche, formazione e altri servizi simili (queste terze parti riceveranno o avranno accesso ai dati personali soltanto allo scopo di fornire tali servizi all’azienda o a nostro nome);
  • con incaricati alla vendita indipendenti, nei limiti del necessario per consentire loro di contattare l’utente, soddisfarne gli ordinativi o fornirgli un servizio;

ACCESSO
Se l’utente desidera esaminare, correggere o cancellare dati personali precedentemente fornitici ai sensi di quanto previsto dall’Art. 7 del Codice Privacy - che qui di seguito si riporta integralmente:
“Articolo 7
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”
può contattarci come indicato nella sezione CONTATTACI più avanti. Nella richiesta, occorre specificare chiaramente quali sono i dati da modificare. Faremo in modo di soddisfare tutte le richieste quanto prima possibile.

CONSERVAZIONE DEI DATI
Conserveremo i dati personali dell’utente soltanto per il periodo di tempo strettamente necessario a soddisfare gli scopi descritti in questa informativa sulla privacy a meno che non sia necessario o consentito dalla legge un periodo di tempo più esteso.

TRASFERIMENTO DEI DATI OLTREFRONTIERA
I  Dati Personali, saranno comunicati, conferiti o trasferiti alla Morinda situata a Provo, Utah,

Stati Uniti d’America, alle sue controllate ed associate ed alle altre società facenti parte del gruppo Morinda, nonché agli Incaricati facenti parte della stessa organizzazione di vendita o catena di distribuzione, ed a soggetti terzi che fornitori di servizi a Morinda Italia Srl o altre

società facenti parte del Gruppo, anche situati in paesi che non offrono un livello di protezione dei Dati Personali equivalente a quello garantito in Italia. Le operazioni di trattamento saranno effettuate in modo tale da garantire la sicurezza e riservatezza dei Dati, e in ogni caso in conformità alle misure di sicurezza obbligatorie imposte dal Codice, e i Dati Personali saranno conservati, anche in banche dati informatiche, per il periodo strettamente necessario al raggiungimento delle summenzionate finalità..

Per eventuali chiarimenti sulla presente informativa sulla privacy, contattaci per email all’indirizzo italia@morinda.com o per posta all’indirizzo Morinda Italia Srl, Via G. Carducci 31, 20123 Milano. Poiché le comunicazioni per posta elettronica non sono sempre sicure, non includere dati sensibili nelle mail inviate.