我們的使命是幫助人們活得更年輕、健康。AGE關注焦點鞏固了我們作為健康產業的創新者和領先地位。我們的TrūAge願景正推動著我們邁向未來,同時也讓我們在歷史上佔有一席之地。

請更新至最新版本使用IE 11版本已獲得最佳使用經驗
恭喜!
您已完成登錄
大溪地夢之航
您已經取消訂閱,將無法取得進一步的資訊
http://www.morinda.com
您正在瀏覽獨立產品顧問網頁
下載中...
獨立產品顧問
ログイン中です…

美商慕立達國際股份有限公司官方網站隱私權政策公告

美商慕立達國際股份有限公司(以下簡稱"公司")將確保您的個人資料會受到小心的使用,並受到合理的保護,以感謝您對公司的信任,同時會認真負責地管理您的個人資訊。本公告明確說明了公司官方網站隱私權政策和公司網站瀏覽者有關資訊的使用。在您使用本公司網頁時,代表您已接受本隱私權政策。

 

公司透過網路收集什麼客戶資訊?

我們從客戶端取得的個人資訊可以幫助我們不斷提高您在公司網頁上收集資訊以及購買產品的能力。我們搜集的資訊類型如下:

  • 您提供的資訊 : 我們接受並保存您登錄於公司網站或者其他方式給予的任何資訊。您可以不提供個人資訊,但這有可能影響您不能使用多項網站功能。您提供的資訊將用於建立訂單、相關諮詢的回覆、客製化廣告、網路服務,以及與您進行有效溝通。我們存取的資訊種類包括姓名、地址、送貨地址、身分證字號、信用卡資料、電子郵件地址、銀行帳戶(如提供)、電話號碼和傳真等。
  • 自動化資訊(cookies) : 跟其他網站一樣,在您的網路瀏覽器與公司網路連接時,我們將獲得特定種類的資訊。上述資訊將儲存於小型資料庫,俗稱"cookies"。這些資料能使公司的系統識別您的瀏覽器,並為您提供特定服務。我們所收集和分析的資訊包括:客戶級別(進階型或基本型服務)、會員編號、公司網站上的網頁,以及廣告跳出式視窗,我們不會在cookies裏儲存個人資訊。公司希望您能瞭解我們使用這些資訊只是為了使您更方便和有效地瀏覽我們的網站。針對有些人出於個人喜好並不願意將cookies儲存於個人電腦上,在大多數瀏覽器工具欄中的"help"會告訴您如何避免接受新的cookies,以及如何接受新的cookies。由於使用cookies能使您更合理有效地使用一些公司網站的功能,我們在此建議您開啟cookies。
  • 電子郵件溝通 : 為了幫助我們在使用電子郵件時更加有用和有趣,若是您的系統能夠支援,當您透過公司網站發出信件的同時我們將收到確認。我們不會把您的電子郵件地址公開或者提供給第三方。
  • 其他管道獲得的資訊 : 公司不會從其他管道獲取或者接受有關會員或者顧客的任何資訊。

公司是否共享所搜集的資訊 ?

  • 不出售不共享 : 顧客資訊是商業運行中的重要一環,無論何種形式,我們都不會將這些資訊出售或者共享給他人。
  • 代理人 : 我們可能雇佣其他公司和個人協助公司處理資訊。比方說訂單建制、遞送貨物、分發信函、從客戶名單上刪除重複資訊、資料分析、提供市場行銷支援、信用卡支付系統營運、客戶服務中心等。這些代理人是因工作而獲知個人資訊,而不是出於其他目的。
  • 商業推廣 : 我們不向客戶推薦除公司以外的其他商業資訊。
  • 對公司以及其他公司的保護 : 根據有關政策法律和其他協議,出於保障公司、顧客或者其他人的權益,財產維護和資訊安全的目的,我們將視情況,合理公佈有關帳戶和個人資訊;也包括與其他公司或者組織交換資訊,以降低交易風險以及防止信用損失。

我的資訊有多安全?

  • SSL : 我們通過使用安全資料傳輸層(SSL)來保護您的個人資訊,它對您輸入的資訊予以加密。
  • 信用卡帳號 : 我們只在確認訂單時顯示您信用卡帳號的末五位。當然,在整個訂購進行中,我們會在內部系統中傳輸整個信用卡帳號資訊。
  • 密碼 : 請注意在使用網路過程中,保護您的個人密碼不受非法連結盜用,同時若您使用公用電腦,請在退出時關閉有關程式和網頁。
  • 信息所有權 : 公司是morinda.com收集個人資訊的唯一所有者,這些資訊是通過網站的不同收集點得來的。
  • 訂單 : 如果您需要從我們這裡購買產品或服務,請按照我們的要求填寫相關個人真實資訊。這些資訊包括,名字、電郵地址、送貨地址、以及信用卡帳號、有效日期等。同時您的某些資訊將被提供給您的推薦下線以供其需要時與您聯繫,但所有會員都不得在收到相關指示前洩露這些資訊。如果您在訂購過程中出現問題,我們會藉由這些資訊來幫助您完成訂單,同時我們會在訂單完成時發送給您一封確認信。
  • 申請 : 如果您申請成為慕立達會員,我們需要您提供下述真實資訊,包括姓名、電子郵件信箱、出生日期、以及信用卡帳號、信用卡有效日期等,以利您進行訂單、付款等步驟,方便有關市場統計,並將最新的公司資訊發送給您。同時您的某些資訊將被提供給您的推薦下線以供其需要時與您聯繫,但所有會員都不得在收到相關指示前洩露這些資訊。
  • 不明或無關使用 : morinda.com不會出於不明確或無關的目的與第三方分享個人資訊。

知情權

您對儲存在資訊庫裏的個人資訊享有知情權力,也保有隨時修改甚至刪除這些資訊的權力,如果您有這方面的需求,或者對相關政策有疑問,敬請聯繫:

Chief Privacy Officer
Tahitian Noni International
333 West River Park Drive
Provo, UT 84604
USA

 

我有哪些選擇?

您可以選擇不提供相關資訊,但這樣可能會影響訂單作業及資料蒐集。當您輸入的資訊被使用時,我們提供您"退出"的選項供選擇。舉例來說,如果您只願意購買產品/服務,但不希望收到我們提供的任何其他相關物品,您可以直接在訂單上說明;或您不希望其他會員與您聯繫,也可以直接在訂單上說明。

如您不再希望收到我們的訊息或促銷廣告,也可以通過發送郵件至下列網址來取消這些服務功能:webmaster@morinda.com。

如果任何第三方希望使用您的個人資訊,您將於事前收到提示警訊,來決定是否允許這些資訊被第三方使用。

資訊的更新

如果您提供的個人真實資訊有變動,或者您不再希望接到我們的服務,您可以寫信到webmaster@morinda.com、撥打電話或寄發書面信函給我們的客服人員提出修改、更新、刪除或者凍結的要求。

使用、公告和修改條款 

如果您選擇瀏覽公司網站,您的瀏覽和任何涉及隱私權的爭議,包括賠償限制、仲裁爭議、和法律適用等,皆需依據本政策執行。如果您對任何公司的隱私權政策有疑問,請按照上面的聯繫地址及時間與我們取得聯繫,我們將儘快給您回覆。鑒於我們的事業將會不斷發展,本公告事項或許會有變化,且目前的版本只適用於目前狀況。我們將會以電子郵件的形式定期告知您修改的情況,除非您不需要這樣的服務,我們希望您經常瀏覽我們的網站來獲知最近情況。

依法揭露

為維護我們的合法權利或遵守司法程序,法庭決定或法律訴訟時,我們保留按照法律要求揭露您個人可識別資訊的權利。

隱私權政策的變更

在個人資料的處理上有重大變更時,我們將在網站的首頁,或者其他我們認為合適的地方公佈這些變更,並讓您瞭解到我們是在什麼情況下,做了甚麼變更。我們享有及時更新政策的權力,請您經常留意相關資訊。當政策發生重大變更時,我們將重新發佈本政策,以發送電子郵件或者網頁公告的方式來通知您。

有限許可

本網站由公司提供,並僅用於資訊的目的。您在使用本網站或者通過網站下載資訊前,您應遵守本協議中的相關規定;如果您不接受本政策,請不要使用本網站或從網站下載資料。

同時鑒於您同意本協議中的其他條款,公司賦予您非獨佔的、不可轉讓的、有限制性的存取權力,以及使用、撥放、收聽,並接受有關資訊、圖像、聲音、資料的權力。您在此同意不干擾或者試圖干擾本網站的正常運作。

公司授權您因個人、非商業用途之目的瀏覽和下載本網站資料的權力。該項授權不得視為轉讓資料和資料所有權的授權。 您在瀏覽和下載本網站資料的時應受到下列限制:

1) 您必須保留所有下載資料上的著作權或專有通知;
2) 您不能以任何方式修改或者出於商業目的複製、展示、表演、發行這些資料;
3) 您不得將資料轉讓給任何其他人,除非您事先知會他們,且他們同意接受本政策的條款和條件。

本網站,包括所有文字和圖形,均受著作權法和全球共通條約規定保護,無論該項權力是否公告於網站上。在使用本網站的過程中,您同意遵守一切全球共通的版權條約,並防止任何未經授權的資料複製行為。除明文授權外,公司從未明示或暗示授權您在專利、商標、著作權方面的任何權利。

商標使用注意

本網站上顯示的所有商標均由公司持有,並受美國和台灣商標法保護。這些商標包括但不限於以下:

TAHITIAN NONI
Tahiti Trim
Plan 40
TePoemä
Moéa
Tahitian Noni Café
Paradise Within
Tahitea
TeSpresso
Hoa
Success Bar
TAHITI DREAM
Equine Essentials
Canine Essentials
Equine Essentials Flex
The TAHITIAN NONI Advantage
Logos and emblems of Tahitian Noni International
其他的標識和標誌以及今後可能加入的商標 

嚴禁在本網站上展示未經授權的任何商標。

 

 

美商慕立達國際股份有限公司台灣分公司個人資料告知事項及使用同意聲明

美商慕立達公司遵照『個人資料保護法』進行客戶個資之蒐集、處理、利用及國際傳輸,並依『個人資料保護法』第8條規定於美商慕立達國際股份有限公司台灣分公司官網中公告應告知事項。美商慕立達公司網址:www.morinda.com/tw

1.美商慕立達公司或美商慕立達公司所委託之其他第三人、推薦體系上下線,均得依據個人資料保護法規定,在特定目的的範圍內就您的個人資料為蒐集、處理、利用及國際傳輸。原獨立產品顧問/優惠會員入會申請協議書與本書面告知事項牴觸時,以本書面所載內容為準。

2.美商慕立達公司為多層次傳銷經營或為執行多層次傳銷業務之必要,例如業務推廣、多層次傳銷事業之商品銷售、參加人招募、組織發展、參加人管理、獎(佣)金或其他利益發放、教育訓練、公司刊物或其他媒體之活動公告及獎懲公告、為統整及運作傳銷業務所為之廣告及公開行銷;參加人(傳銷商)招募下線參加人及商品銷售等相關行為資料,均屬美商慕立達公司認定之特定目的範圍內資料,且屬其執行業務所必須。對於美商慕立達公司以上特定目的範圍之認定,您均表同意;且同意美商慕立達公司得蒐集、處理、利用及國際傳輸之個人資料之各類別及細目包括但不限於:識別類、特徵類、財務細節類、家庭情形、受僱情形、財務資料、商業資訊,以及您出席、參與、發展各項活動所攝錄或留存之影像、語音檔案及相關資訊,與其他各類資訊。

3.您的個人資料原則上僅會以電子檔、紙本或其他適當之形式供美商慕立達公司、委外廠商或與美商慕立達公司具有合作、委任等關係之第三人處理及利用;惟由於美商慕立達公司屬跨國企業並允許跨國組織發展,您的個人資料亦會於美商慕立達公司其他設有分公司或分支機構業務範團所在之國家或地區,及美國總公司處理及利用。

4.美商慕立達公司保有您的個人資料,基於個人資料保護法之規定,您充分知悉可依法並以書面(付費或免付費則依美商慕立達公司公告辦理)行使下述的權利: (1)查詢或請求閱覽您的個人 資料。(2) 請求製給您的個人 資料複製本。(3) 請求補充或更正您的個人資料。(4) 請求停止蒐集、處理或利用您的個人資料。(5) 請求刪除您的個人 資料。

5.以上個人資料蒐集之特定目的消失、不存在或期限屆滿後,美商慕立達公司於您以書面請求刪除、停止處理或利用該個人資料時,如無法定之拒絕事由時,即應依法刪除、停止處理或利用該個人資料。

6.美商慕立達公司基於上述特定目的而需蒐集、處理或利用您的個人資料時,若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,將影響美商慕立達公司提供完善健全的服務或其他申請程序的處理效率,或導致無法成為美商慕立達公司會員。

7.本人暸解並同意美商慕立達公司視法令變更或業務發展需要,得對前述事項予以補充、增訂或變更,並於官網或其他適當方式公告或通知後生效。