Our mission to help people live younger, longer through AGE awareness firmly cements our position as innovators and leaders in the health supplement industry. The same spirit felt in 1996, with all of its power, excitement, and energy, lives on today. Our TrūAge destiny is propelling us into the future while simultaneously earning us a place in history.

Пожалуйста обновите браузерInternet Explorer до версии 11,чтобы воспользоваться всеми возможностями, предлагаемыми сайтом.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
СЕЙЧАС ВЫ ВОШЛИ В ПРОГРАММУ
ПУТЕШЕСТИЕ НА ТАИТИ
ВЫ ОТПИСАНЫ ОТ ВСЕХ БУДУЩИХ И-МЕЙЛ СООБЩЕНИЙ
http://www.morinda.com
Вас пригласил НК
загрузка...
Независимый Консультант
ログイン中です…
КПГ
один из основных факторов старения
КПГ (конечные продукты гликации)- вредные соединения в организме, являющиеся одним из основных факторов его старения и связанных с этим недомоганий.

Основными элементами КПГ являются сахара и белки. Избыточные сахара присоединяются к пептидам белка и образуют КПГ, которые атакуют здоровые клетки организма. Избыток КПГ приводит к тому, что клетки, ткани, системы организма начинают постепенно разрушаться, что в результате ведёт к преждевременному старению. Это сказывается не только на внешнем виде, но и ухудшает работу органов и систем организма.

КПГ образуются внутри нашего организма, если мы едим много сладкой и/или прошедшей термальную обработку пищи. Гормоны также играют большую роль в образовании КПГ, как и уровень нашей физической активности. Контроль за КПГ - это правильное питание, физические нагрузки, режим сна, снижение стрессовых нагрузок.

Старайтесь донести информацию о важности контроля уровня КПГ до наибольшего числа людей. Изучение КПГ ведётся уже давно, но именно сейчас об этой проблеме заговорили, стало появляться множество публикаций по всему миру. Преждевременное старение волнует всех, знания о КПГ делают проблему более понятной. "Моринда" вновь является новатором и предлагает людям реальные возможности контроля уровня КПГ.


КПГ и
Тостер Тест
Образование КПГ

При воздействии на кусок хлеба высоких температур он становится жёстким и коричневым. Это может предвещать вкусный завтрак, а с другой стороны, это наглядно объясняет, как образуются КПГ. В хлебе есть сахара и белки, при высоких температурах сахар плавится и склеивается с белками. Происходит реакция, впервые описанная в 1912 году французским химиком Майллардом.


Узнайте, как Вы можете
дольше оставаться энергичными,
контролируя уровень КПГ.