Наша миссия - помочь людям дольше оставаться молодыми и энергичными, концентрируя их внимание на том,как уровень КПГ влияет на старение организма. Компания Моринда занимает лидирующие позиции в индустрии здоровья, выпустив на международный рынок инновационные продукты с логотипом TruAge.

Пожалуйста обновите браузерInternet Explorer до версии 11,чтобы воспользоваться всеми возможностями, предлагаемыми сайтом.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
СЕЙЧАС ВЫ ВОШЛИ В ПРОГРАММУ
ПУТЕШЕСТИЕ НА ТАИТИ
ВЫ ОТПИСАНЫ ОТ ВСЕХ БУДУЩИХ И-МЕЙЛ СООБЩЕНИЙ
http://www.morinda.com
Вас пригласил НК
загрузка...
Независимый Консультант
ログイン中です…
МЫ - МОРИНДА

В 1996 году компания Моринда взорвала индустрию продуктов для здоровья и красоты, выпустив на рынок свой напиток "Сок Tahitian Noni", а также практически мгновенно создала новую многомиллиардную индустрию.

Миссия компании - помочь людям дольше оставать молодыми и энергичными - определяет нас как новаторов и лидеров в индустрии пищевых добавок.  Так же как и в 1996 году, у компании есть потенциал, возможности и стремление к развитию. Мы заняли свое место в истории и продолжаем развитие и новаторство.

Курс намечен.
Цель ясна.
Будущее прекрасно.
ОТКУДА МЫ
1993
Учеными-нутрициологами компании Моринда открыты разнообразные полезные свойства фрукта нони
1996
Напиток "Сок Tahitian Noni Оригинальный" представлен на международном рынке. С него началась индустрия напитков из супер-фруктов.
2003
Проведено первое клиническое исследование, подтвердившее полезные свойства фрукта нони.
2011
Определено влияние иридоидов на снижение формирования КПГ в организме, а также их свойства противостоять разрушающему действию КПГ, которые могут способствовать преждевременному старению и ухудшению состояния организма.
2016
Компании Моринда исполнилось 20 лет, и началась "Вторая эра развития"

1995
Разработана концепция компании Моринда, и создана формула её уникального напитка.
1997
На рынок поступили новые продукты Morinda, не только для потребления, но и косметические товары, в формулах которых используются полезные свойства нони, его плодов, листьев и семян.
2009
Ученые научно-исследовательского центра Моринда открыли, что иридоиды, содержащиеся в нони, являются одним из источников потрясающих полезных свойств нони.
2012
Разработана линейка продукции под логотипом TruAge, фокуcируя потребителей на научно подтвержденном успехе сока Tahitian Noni
ГДЕ МЫ

Разработка формул продукции компании Моринда основана на общем принципе:самые качественные, наиболее полезные компоненты для создания продукции мирового класса, способствующей повышению качества жизни.

Все началось с открытия плода нони. На таком прочном фундаменте расширяется список самых лучших компонентов для формул продуктов из различных уголков мира. Компания создает продукты, способствующие поддержанию здоровья, повышению энергии и спортивных достижений, а также уходу за собой.

КУДА МЫ ИДЕМ

 Деятельность компании нацелена на максимальное удовлетворение запросов потребителей, будь то здоровье, уход за собой или финансовая обеспеченность.  Компания предлагает широкий ассортимент продукции только высочайшего качества, а также возможности ведения собственного бизнеса и получения пассивного дохода. Моринда изменила к лучшему жизнь огромного количества людей и будет продолжать улучшать качество жизни и в будущем.

 

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ О ВОЗМОЖНОСТЯХ БИЗНЕСА С МОРИНДОЙ