Наша миссия - помочь людям дольше оставаться молодыми и энергичными, концентрируя их внимание на том,как уровень КПГ влияет на старение организма. Компания Моринда занимает лидирующие позиции в индустрии здоровья, выпустив на международный рынок инновационные продукты с логотипом TruAge.

Пожалуйста обновите браузерInternet Explorer до версии 11,чтобы воспользоваться всеми возможностями, предлагаемыми сайтом.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!
СЕЙЧАС ВЫ ВОШЛИ В ПРОГРАММУ
ПУТЕШЕСТИЕ НА ТАИТИ
ВЫ ОТПИСАНЫ ОТ ВСЕХ БУДУЩИХ И-МЕЙЛ СООБЩЕНИЙ
http://www.morinda.com
Вас пригласил НК
загрузка...
Независимый Консультант
ログイン中です…
СОТРУДНИЧЕСТВО С МОРИНДОЙ ДАЕТ
ФИНАНСОВУЮ СВОБОДУ
ОТЛИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ
 У сотрудничества с Мориндой есть два отличных качества: продукция Morinda качественна и эффективна, а возможности создания успешного бизнеса реальны и достижимы 
КОМИССИОННЫЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ

Моринда выплатила своим партнерам более  4 миллиардов долларов в качестве комиссионных вознаграждений.  В партнерстве с Мориндой появилось почти 300 миллионеров. За два десятилетия компания ни разу не задержала выплаты комиссионных. 

СЛЕДУЙТЕ СВОЕМУ ТЕМПУ
Проверенный и надежный компенсационный план компании Моринда позволил уже тысячам людей достичь финансовой независимости, осуществить свои мечты, или просто, вздохнуть свободнее.  Какой бы ни была цель Вашего сотрудничества с компанией Моринда, она всегда готова предоставить в Ваше распоряжение соответствующие возможности достижения планируемого уровня дохода, от нескольких тысяч до десятков и сотен тысяч рублей в месяц. У компании Моринда есть программы, которые помогут вам в этом.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОСНОВНОЙ ИСТОЧНИК ДОХОДА
ДЕЙСТВУЮЩАЯ СИСТЕМА TRUAGE
СКАНЕР TRUAGE
Используя сканер и рассказывая о продукции и возможностях бизнеса, легко устанавливать контакт с людьми.
АВТОМАТИЧЕСКАЯ РАССЫЛКА, ВОЗМОЖНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ
 Мы стараемся помогать Вам вести дела: мы осуществляем целевую рассылку Вашим клиентам в зависимости от проявляемого ими интереса. Мы даже можем рассылать специальные материалы, которые помогут им осознать важность ведения здорового образа жизни.
ПРОСТОТА ВЕДЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
 Для Вас разработаны различные отчеты и программы для планирования развития Вашего бизнеса.
ЧТО ТАКОГО ОСОБЕННОГО В КОМПЕНСАЦИОННОМ ПЛАНЕ КОМПАНИИ?
НЕТ ПРЕРЫВАНИЯ
Многие компании только говорят о больших выплатах, а на самом деле большая часть возращается обратно в компанию.  Но только не в компании Моринда.  Выплаты вознаграждений достигают 53% без какого-либо прерывания.
ДИНАМИЧЕСКОЕ СЖАТИЕ
Моринда была первой компанией, которая ввела в компенсационный план динамическую компрессию, которая обеспечивает получение вознаграждения каждым консультантом, выполнившим квалификацию.
ФОНДЫ ГЛОБАЛЬНЫХ БОНУСОВ
Только при сотрудничестве с Мориндой Вы сможете участвовать в разделении  прибыли компании от её деятельности по всему миру!
ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ РЕГИОНОВ
Моринда вновь выступила инициатором в индустрии, введя в действие Программу по развитию регионов, выполнение которой даёт двойной доход от одного и того же вида детельности
ДРУГИЕ СТИМУЛЫ
Помимо выплат по компенсационному плану, участия в разделении прибыли фондов глобальных бонусов, у компании есть и другие стимулирующие программы:поездки, бонусные программы и т.д.

ВАША ФИНАНСОВАЯ СВОБОДА

 Если Вы хотите финансовой свободы, попробуйте достичь её с нами.  Мы Вас не подведем!

РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС